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Soufflé Au Camembert

Voici une petite recette que je trouve plutôt sympathique et relativement simple. Je l’ai réalisé durant les intempéries survenues le 12 Mars comme un petit hommage à mes Normands sous le froid glacial et cette arlete rouge qui en aura marqué plus d’un !

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Ingrédients (pour 4  ramequins) :

-3 blancs d’oeufs

-2 jaunes d’oeufs

-50 g de camembert (même plus si vous voulez que ca ai du goût)

– 30g de beurre

-50 g de yaourt nature

-1/4 L de lait

-40 g de gruyère rapé

-25 g de farine

-Sel, poivre, un peu de muscade

>Préchauffer le four à 180°C

>Faire fondre le beurre dans une casserole. Rajouter la farine en pluie, continuer de mélanger quelques minutes.

>Rajouter le lait tout en remuant. Ajouter sel, poivre et muscade. Laisser mijoter 2 à 3 minutes.

>Hors du feux rajouter le yaourt nature, le gruyère,les jaunes d’oeufs et le camembert émiétté.

>Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation.

>Beurrer les ramequins. Verser la préparation au 2/3 du ramequin.

>Cuire 30 minutes.

Vous m’en direz des nouvelles. Vous pouvez évidemment changer de fromage, en remplacant par du Bleu c’est aussi très bon.

Accompagner avec une salade ou même de la viande pour les gros mangeur (comme nous^^).

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