Madeleines Ail & Fines Herbes

DSCN0781

Ingrédients:

1 gros œuf

45 g de farine

¼ d’un paquet de levure chimique

25 g de gruyère râpé

90 g de fromage ail et fines herbes

1 bocal de petites asperges et/ou 1 paquet de cube de jambon

Sel, poivre

DSCN0777

 

>Préchauffer le four à 180°

>Dans un cul de poule, mélanger au fouet la farine, la levure

>Ajouter l’œuf, l’huile et le fromage. Saler et poivrer

>Couper les asperges en morceaux  ou les cubes de jambon et les rajouter à la pâte obtenue

>Remplir vos empreintes à madeleines ou des petits cannelés c’est pas mal aussi !

>Enfourner 20 minutes.

DSCN0783

Publicités

5 réflexions au sujet de « Madeleines Ail & Fines Herbes »

Un Ch'ti Mot ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s