Cannelés cœur coulant à la Béchamel

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Ingrédients :

100 g de chou-fleur cuit

50 g de fromage rapé

6 c.s de béchamel

2 oeufs

30 g de farine

10 cl de lait

10 cl de crème liquide

1 c.s d’huile d’olive

Sel, poivre, muscade

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>Versez la sauce béchamel dans 6 compartiments d’un bac à glaçon et mettez au congel’ pendant 4h

>Fouettez les oeufs et la farine, salez et poivrez.

>Ecrasez le chou-fleur à la fourchette dans un saladier. Ajoutez le fromage rapé, le lait, la crème, l’huile d’olive et la noix de muscade.

>Préchauffez le four à 210°C. Versez cette préparation avec le mélange oeuf/farine. Puis mélangez bien.

>Versez cette préparation dans les moules à cannelés jusqu’à 1cm du bord.

>Démoulez les glaçon de béchamel et enfoncez les dans chaque cannelé. Enfournez immédiatement.

>Cuire 25min. Démoulez les cannelés 5 min après la sortie du four.

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2 réflexions au sujet de « Cannelés cœur coulant à la Béchamel »

  1. La recette a l’air sympa en plus d’etre originale. Je vais la tester mais acec de la creme de riz zr du lait d’amanxe car intolerante gluten lactose et soja et du coup sans fromage.

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