Ingredients :
35 g de Tuc
25 g de beurre
125 g de ricotta
60 g de fromage ail & fines herbes
1 oeuf
>Mixez les Tuc avec le beurre fondu. Répartissez cette mixture dans le fond de vos moules. Tassez avec les doigts. Reservez au frio 1h.
>Préchauffez le four à 180°C
>Mélanger le fromage ail & fines herbes, la ricotta, l’oeuf. Salez, poivrez.
>Versez cette préparation dans les moules et faites cuire 15min.
>Reservez au frais durant 1h avant de démouler.
>Présentez avec un touche de paprika.
Sympa cette version salée !
A reblogué ceci sur Delf en Cuisine and commented:
Je vous invite à découvrir ce sublime blog des recettes délicieuses et des photos justes Gourmandes
un beau cheesecake salé qui me tente bien …
hasard, j’ai prevu de faire ce cheeesecake ce week-end je l’ai trouvé sur le blog :
http://audalacuisine.canalblog.com/
Bonjour.
Comment puis je m’inscrire à ta new letter?
Merci