Voici un plat très simple à réaliser qui ne vous prendra que quelques minutes ! Vous m’en direz des nouvelles, personnellement je suis fan !
Pour le Saumon :
Ingrédients (2 personnes)
2 pavés de saumon (de préférence carré)
8 tranches de lard
de la ficelle de cuisine (facultatif)
>Préchauffez votre four à 180°c
>Enlevez la peau de votre saumon. Salez et Poivrez.
> Enroulez le de lard de façon à totalement le recouvrir.
>Mettez le dans un plat adapté, et enfournez durant 20 à 25 min.
Pour le riz :
Ingrédients (2personnes)
200g de riz
12 surimis
1 Grosse boite de champignons de Paris
250g de crevettes décortiquées
1 gousse d’ail
Persil ciselés.
>Faites cuire votre riz.
>En attendant coupez en morceaux les surimis, les champignons (si ce sont des frais).
>Faites chauffer une pôele avec un peu d’huile. Ajoutez l’ail, les champignons et les crevettes.
>Faites cuire à feux doux 5 min. Persillez le tout, salez et poivrez.
>Mélangez au riz cuit et présentez dans de petites cassolettes.
Très sympa ta recette, et les photos sont bien appétissantes !
un vrai délice ce plat !