Desserts, Les Recettes

Muffin au Coeur Guadeloupéen [Light]

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingrédients (5 à 6 muffins) :

60 g de fromage blanc (0%)

60 g de farine

60 g de maizena

1 c.c rase de levure

40 g de sucre

1 oeuf

30 ml de lait

1banane

>Préchauffez votre four à 200°C

>Mélangez les ingrédients secs c’est à dire farine, levure, maizena, sucre

>Ajoutez le yaourt et l’oeuf. Incorporez le lait tout en mélangeant.

>Versez la pate dans les moules.

>Coupez la banane en 5 ou 6 rondelles (selon le nombre de muffins réalisés) et placez les au milieu de chaque muffin.

>Enfournez pour 25min de cuisson.

> Mangez les très rapidement, car ils sèchent très vite !

 

Retrouvez moi sur Facebook

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

 

 

 

Publicités

6 thoughts on “Muffin au Coeur Guadeloupéen [Light]”

  1. Ils me font bien envie ces p’tits muffins ! Je me laisserai bien tenter…
    Joli blog, des recettes très sympas et accessibles, comme j’aime !
    Bonne journée !!!

Un Ch'ti Mot ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s