Entrées / Plats, Les Recettes

Rosti Spaghetti au Thon, Curry et Lait de Coco

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ingrédients :

-200 g de spaghetti cuites

-200 g de thon naturel emietté

-1cS de Maizena

-5cl de lait de coco

-1oeuf

-1cS de curry

-4cS de coriande ciselées.

>Diluez la Maizena avec le lait de coco.

>Ajoutez le curry avec la pincée de sel

>Ajoutez en fouettant l’oeuf, les spaghetti hachées (les coquillettes font aussi très bien l’affaire!), le thon et la coriandre.

>Faites chauffez une poele avec 2cs d’huile d’olive

>Formez des petits tas de pâtes que vous écraserez dans la poêle.

>Faites cuire 2min de chaque coté.

Ma Page Facebook

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Publicités

3 thoughts on “Rosti Spaghetti au Thon, Curry et Lait de Coco”

    1. Normalement ca se fait avec des coquillettes !
      Bientot j’en présenterai à d’autres saveurs ^^
      Puis avec un reste de pâte c’est fort pratique !

Un Ch'ti Mot ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s