Entrées / Plats, Les Recettes

Côte de Porc à la Sicilienne

Comme d’habitude je vais m’excuser de mon absence, mais là je suis un peu comme tout le monde, avec la chaleur je n’ai pas spécialement envie de faire à manger, alors généralement c’est salade vite fait bien fait, sans trop de complication !!!

J’ai quand même fais 3 ou 4 recettes mais je n’ai pas eu les prendre en photos avec l’Ogre qui vit avec moi.

Je ne mange pas beaucoup de viande, de part le prix (ba oui quand on est étudiant et/ou avec un salaire modeste on ne peut pas en manger tous les jours ou donnez moi les bons plans, l’Ogre serait friand d’en manger plus !), je ne mange pas non plus beaucoup car je trouve ça fade. Il n’y a que la côte de bœuf au barbecue qui me fait baver ! Et autant dire que dans mon mini appart et ma mini cuisine sur mon mini balcon, on a pas le droit de faire de barbeuc !

Bref j’ai quand même décidé de vous présenter une recette de viande, une petite côte de Porc repérée sur le site Marmiton.

Ingrédients :

2 Côtes de Porc avec ou sans échine

1 Tomate

2 bonnes c.C de moutarde

Comté 

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

>Préchauffez votre four à 210°C

>Disposez vos côtes dans votre plat.

>Badigeonnez vos côtes de moutarde, puis placez environ 2 belles tranches de tomates sur le dessus.

>Pour ma part j’ai rapé le comté sur le dessus pour que ce soit un minimum léger, mais que ce soit plus gourmand vous pouvez mettre directement des tranches

>Enfournez pour 40 min.

Publicités

2 thoughts on “Côte de Porc à la Sicilienne”

Un Ch'ti Mot ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s