Raffaello Maison

Toujours dans cette nouvelle lubie de vouloir tout faire moi même, hier j’ai voulu tenté les raffaello maison.
C’est hyper hyper hyper…simple ! Et niveau goût vous retrouverez celui de la douceur commerciale !!!

Il vous faut :
– 200g de chocolat blanc
– 150g de noix de coco râpée
-80 ml de crème liquide
– environ 30 noisettes

image

Commencez par faire fondre la crème et le chocolat blanc. Ajoutez ensuite la noix de coco râpée.

Laissez cette preparation refroidir environ 2 heures au frigo.

Quand votre préparation est devenue plus solide, formez de petites boules où vous placerez au centre une noisette – Pour qu’elles soient bien rondes, roulez les comme de la pâte a modeler dans le creux de votre main – puis plongez les dans la noix de coco râpée.

image

Bonne dégustation 💙

Madame Edgard

Publicités

Un Ch'ti Mot ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s