Risotto de Coquillettes

…ou comment redécouvrir le goût des pâtes !

Je n’étais pas censée publier cette recette mais en vue de l’engouement pour la publication de ce risotto sur instagram et la forte demande de la recette, je vous la livre a l’improviste ici ! Un vrai repas de dimanche soir ☺

image
Photo a l'improviste 😉

Pour 3 personnes :
-250g de coquillettes
-1 cube de bouillon de légumes
-1 boule moyenne de mozzarella
– 1 gousse d’ail
-1 c.c de beurre
– parmesan
-persil
-sel et poivre

Dans un fait tout, commencez par faire fondre votre beurre avec la gousse d’ail hachée.

Préparez votre bouillon avec 800ml d’eau bouillante et un cube de légume.

Dans le fait tout, ajoutez les coquillettes, enrobez les bien du beurre et de l’ail.
Ajoutez ensuite une louche de bouillon, attendez que les coquillettes ai absorbé tout le bouillon pour ajouter une nouvelle louche. Procédez ainsi de suite jusqu’à épuisement du bouillon.

Éteignez le feux ajoutez la crème, le persil, la mozzarella coupée en petit bout et le parmesan.

Servez immédiatement ☺

Madame Edgard

Publicités

Une réflexion au sujet de « Risotto de Coquillettes »

Un Ch'ti Mot ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s