Entrées / Plats, Les Recettes

Beignets de Courgettes et Parmesan

Je vous avez déjà proposé il y’a quelques temps de ça des galettes de courgettes, carottes et 4 épices ( Galettes courgettes carottes et 4 epices – http://wp.me/p3aBxp-fX), aujourd’hui je reviens avec une version un peu moins light et surtout en beignet.

Pour 8 galettes :
1 grosse courgette
3 oeufs
200g de farine
2c.s de lait
1 sachet de levure chimique
20g de parmesan
7cl d’huile d’olive
Sel et poivre

Commencez par râper la courgette. Réservez la.

Dans un saladier mélanger les oeufs (préalablement battus), la farine, la levure, le lait et l’huile d’olive de manière a obtenir une pâte homogène. Elle ne doit pas être trop liquide comme les crêpes, ni trop pâteuse comme la pate a choux.

Ensuite incorporez dans un premier temps le parmesan puis la courgette. Pour finir, assaisonez le tout.

Faites chauffer une poêle anti-adhesive, versez vôtre préparation a l’aide d’une cuillère a soupe pour former galettes. Comptez environ 3-4 min de chaque côté.

Vos beignets sont prêts !
Bonne degustation !

Madame Edgard

Publicités

1 thought on “Beignets de Courgettes et Parmesan”

Un Ch'ti Mot ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s