Oui cette recette à été vue et reproduite des milliers de fois. Mais comme tout le monde j’en suis fan tellement elle est simple et bonne !
Si vous me dites que vous n’avez pas entendu parler de la Brioche de Khala je ne vous crois ! Mais si cette brioche qui se fait en 2scd, qui n’a besoin de machine a pain, ni pétrissage, ni repos ! C’est y pas beau ?! Vous retrouverez la recette originale ici
Ingrédients :
300ml de lait tiède
50 g de beurre fondu
1 oeuf
1 sachet de levure boulangère déshydratée
4 cs de sucre vanillé
400 g de farine
1 c c 1/2 de sel
Des pépites de chocolat (ou autre !)
>Préchauffer le four à 80°.
>Mélanger tous les ingrédients ensemble avec une cuillère en bois. Là vous obtenez une pate molle (qui entraine un moment de doute^^)
>Verser dans un moule souple ou sinon un moule classique beurré et fariné et faire cuire 20 min.
>Au bout des 20 min, monter le thermostat à 200° et faire cuire 35 min.
>Sortir du four et laisser refroidir avant de déguster.
Je n’ai pas eu le temps de vous prendre l’intérieur, elle a été mangée plus vite que prévu ! 🙂