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Chausson Florentine

Alors aujourd’hui on est très loin de la cuisine gastronomique.

On est vendredi et à la maison c’est souvent la cuisine des restes (quand il y en a, parce que j’habite avec un gentil ogre qui se lève la nuit pour manger les restes^^).

Donc on essaie de trouver des idées. Puis ca permet de revisiter quelques recettes classiques.

Ingrédients (pour 2 gros chaussons)

-Des chutes de pâte brisée ou feuilletée

-400g d’épinard frais

-De la béchamel (pour la recette c’est ici)

-(1 oeuf)

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>Préchauffez votre four à 180°C

> Cuire vos épinards dans une poêle avec un peu de beurre. Quelques minutes suffisent. Salez, poivrez.

>Préparez votre béchamel (light, thermomix ou classique selon votre choix).

>Faconnez 2 ronds avec votre pate feuilletée/brisée.

>Placez au centre vos épinards et votre béchamel puis refermez en appliquant du blanc d’oeuf sur les bords pour qu’ils tiennent mieux (ce qui n’a pas était mon cas sur la photo car je les ai trop rempli…Gourmandise oblige)

>Vous pouvez dorer avec vos chaussons avec le jaune d’oeuf.

>Enfournez durant 20 à 25 min.

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