Bonjour tout le monde !
Je suis hyper contente de vous annoncer que mon blog sera « nourri » (c’est le cas de le dire^^) un peu plus fréquemment, après toutes mes galères d’ordinateur à la maison mais aussi au boulot, il devenait difficile de publier un articles (ou sinon ca prenait environ 1h et ca beuguait tout le temps) surtout que pour ne rien cacher je suis loin d’être la reine de la patience !
Je n’avais pas beaucoup d’inspiration aujourd’hui et comme à chaque fois que j’en manque, je me dis que je vais faire une tarte. Valeur sûre !
Ingrédients :
1 pâte brisée
1 boite de petit-pois
4 tranches de bacon
4 oeufs
1 cs de crème fraîche
3 bonnes poignets de gruyères
Sel et Poivre
(un petit peu de roquefort facultatif selon les gouts)
>Préchauffez votre four à 180°C
>Etalez votre pâte dans votre moule
>Dans un bol, mélangez vos oeufs, votre crème ainsi que le sel et le poivre.
>Rajoutez la boite de petit-pois. Touillez, touillez.
>Etalez cette préparation sur votre pate. Rajoutez les tranches de bacon sur le dessus ainsi que les poignets de gruyère.
>Faire cuire 20 à 25 min.
>Servez chaud.
Sympa cette tarte…
Oui le petit gout sucré du petit pois n’est pas déplaisant !
quelle tarte appétissante!!!bonne journée
Cette tarte multicolore est très sympathique et bien gourmande! Jolie photo. 🙂
Hop! dans les favoris et la photo est très belle
Biz
Hooo merci que dire de vos photos en comparaison des miennes … 🙂