Ingrédients :
-150g de chocolat noir
-70g de beurre
-5oeufs
-120g de sucre
-4cS de Miel
-150g de farine
>Préchauffez votre four à 180°C
>Faites fondre le chocolat au micro-onde ou au bain marie.
>Séparez dans 2 bols les blancs d’oeufs et les jaunes d’oeufs.
>Battez les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux.
>Ajoutez le chocolat, le beurre fondu, le miel. Battez bien à chaque fois que vous incorporez un nouvel ingrédient.
>Ajoutez la farine et remuez à nouveau.
>Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement à la préparation.
>Remplissez vos moules à madeleines.
>Enfournez 8 à 10min. Laissez les refroidir avant de les démouler.
Tu m’étonnes ! à se taper par terre !! 😉
Je vais tester sans tarder !
Alors c’était comment ? N’hésitez pas à me faire partager vos essaies 🙂